休みの日は「散歩してくるわ~」と言って出かけて、

「四文屋」で昼呑み

定番の「煮込み」

定番の「ソリレス」と「アゴ」

気が向いたので「鶏もも肉」

やっぱり定番の「手こねつくね」

日が暮れないうちに「馬橋稲荷神社」にご挨拶に行って、

何事も無かったのように帰宅した後はバゲット祭り。
バゲットのお供は塩茹でした豚肉で作るリエット。

「牛肉の赤ワイン煮」を

白ワインでいただいて、


デザート2連発。
ごちそうさまでした。

「四文屋」で昼呑み

定番の「煮込み」

定番の「ソリレス」と「アゴ」

気が向いたので「鶏もも肉」

やっぱり定番の「手こねつくね」

日が暮れないうちに「馬橋稲荷神社」にご挨拶に行って、

何事も無かったのように帰宅した後はバゲット祭り。
バゲットのお供は塩茹でした豚肉で作るリエット。

「牛肉の赤ワイン煮」を

白ワインでいただいて、


デザート2連発。
ごちそうさまでした。