築地の老舗洋食店「蜂の子」の名物メニュー「レバヤサイ」
グリルした鶏レバとボイルされた野菜がデミグラスソースで煮込み合わされた一品。
ご飯にあいますね。
京橋「恵み屋」
はいはい、判っていますって。
新橋「丹波屋」
「春菊天そば」
新橋じゃダントツに旨い立ち喰いそば屋。
店はド偉く狭いけどね。
「ホテルオークラ」
まだまだ工事中でした。
(2年経った今でも・・・)
外苑のいちょう並木もまだまだ。
明るく撮っても同じ。
うむ、事故っている!
20代のころに初めて連れて行かれたワインバー「タートヴァン」
ボルドーワインのコレクションが凄かったような。
中野南口「鎌倉酒店」
変わったツマミをハケ~ン!
「玉子巾着」(?)
割ってみたら中には白魚がビッシリ。
こりゃ旨かった。
「ネブラスカ」
ここが終着駅。