
中野坂上「なべ屋」

「煮込み」

独特です。

細かく刻んだ椎茸が味の決め手。
独特です。

「はつ」 辛味噌で。

「ちれ」 辛味噌で。

「かしらカツ串」 これはもう・・・魅惑の串。

「はらみ」 ワサビでいただきます。

「上しろ」 最近の一押し! カリカリ、ぷにゅぷにゅ。

やきとんのアフターはとんこつだ!
新中野の家系ラーメン「ばち魂」
同じ新中野の「武蔵家」とは違ってマイルド系の家系ラーメンなので

やきとん後でも大丈夫!

ネブ

ライブでの自分達の映像を観ながら戦々恐々。

家に帰ったら「チリコンカン」があったら喰うよねぇ?

やっぱ喰うよ。