![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d1/d639f78de029a47027fbacff3dbf380a.jpg)
中野坂上「なべ屋」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/71/3e8ac960a71599cf3b704a19ace56069.jpg)
「煮込み」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/b1/5ccbf8f3b9b21bb88de247dee870e25e.jpg)
独特です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bd/4e870e9f46a8e114af41564b2d6996da.jpg)
細かく刻んだ椎茸が味の決め手。
独特です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/bc/2997b011cdc7f41eb1fdcadd91ef8098.jpg)
「はつ」 辛味噌で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/1d/cde0c4ccf8556bf105ac8b8ee57c85cc.jpg)
「ちれ」 辛味噌で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/df/a563f8f368475fa87c5d647a82d16afe.jpg)
「かしらカツ串」 これはもう・・・魅惑の串。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/7c/98dbd9685663d4b190833651951793d9.jpg)
「はらみ」 ワサビでいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a1/7fb2d3a2eea47cb28c801d14bca85375.jpg)
「上しろ」 最近の一押し! カリカリ、ぷにゅぷにゅ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7e/54f0c43ba71d7821471a09f18fb530e2.jpg)
やきとんのアフターはとんこつだ!
新中野の家系ラーメン「ばち魂」
同じ新中野の「武蔵家」とは違ってマイルド系の家系ラーメンなので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/68/3e09070923a3ad46bdad447640fbb396.jpg)
やきとん後でも大丈夫!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/06/7d81508178ac05fba579da2a03f8886e.jpg)
ネブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8f/e68d655d2c21d5d767e962b1ababb4bb.jpg)
ライブでの自分達の映像を観ながら戦々恐々。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ef/990ab2aae6925136443cb49a333a207e.jpg)
家に帰ったら「チリコンカン」があったら喰うよねぇ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d6/fec800d616ad4fdc6a5d50d3730940ab.jpg)
やっぱ喰うよ。