5日
福田農事研究会
季節の野菜を使って
持ち寄りの野菜で作りましたよ~~~
8種類!!
豆腐のデザートが好評でした。
昨年の12月29日に仕込んだみそ
米糀から手作りして・・・
明日から食卓に~~~
とってもおいしい!!!!
お味噌汁が楽しみです。
5日
福田農事研究会
季節の野菜を使って
持ち寄りの野菜で作りましたよ~~~
8種類!!
豆腐のデザートが好評でした。
昨年の12月29日に仕込んだみそ
米糀から手作りして・・・
明日から食卓に~~~
とってもおいしい!!!!
お味噌汁が楽しみです。
毎週金曜日は孫を学校に迎えに行き
塾へ送迎・・・
おやつも晩ご飯もうちで食べます。
この日のおやつは
フランスのピザ
タルト・ブランべ
簡単に作れて美味しい~~~
孫に☆10個もらいました。
8日、広島市の広報誌に乗せる料理の撮影でした。
来年の1月15日号
トップに大きく載ります!!
市内産の食材を使った料理です。
どのように載るのか今から楽しみです。
1年生の孫が学校の図画の時間に描いた絵が
選ばれて市の文化の祭典に展示されています。
運動会のたまいれの絵だそうです。
とても力強く・・・
見てびっくりしました。
まだ、素直なんですよね~
この年代は・・・
思ったまんま、想像したまんまがこのような絵になっているのですね。
自分の事より嬉しくて感動したばぁば!!でした。