1月の講座のお知らせです。
今咲いているサザンカを使って
南関揚げ巻き寿司を作ります。
昨日は息子と嫁の仕事納めの日でした。
お疲れさん!ということで
簡単でおいしいお寿司2品を作りました。
南関揚げ巻き寿司と島サバのお寿司です。
喜んでもらえました~
これは12月の講座でつくったおせち
試作を作って食べたので
お正月は簡単に済ませましょ!
1月の講座のお知らせです。
今咲いているサザンカを使って
南関揚げ巻き寿司を作ります。
昨日は息子と嫁の仕事納めの日でした。
お疲れさん!ということで
簡単でおいしいお寿司2品を作りました。
南関揚げ巻き寿司と島サバのお寿司です。
喜んでもらえました~
これは12月の講座でつくったおせち
試作を作って食べたので
お正月は簡単に済ませましょ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます