つれづれのこと(みーたんの庭)

ローカリズム推進楽会、大好きな山野草・山菜・野草、日ごろの料理講座の案内などを綴っていきたいと思います。

8月講座のご案内

2018-08-13 | ローカリズム推進楽会

8月の「これ作っときん菜講座」

夏に作る小豆みそ

熟成が早くて2週間で食べられる

ポリフェノールたっぷりの甘めのおみそ

そのままでご飯のおともに

ディップに、デザートにも使えて

便利でおいしいおみそ作りしますよ~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 被災地 三原本郷での炊き出し | トップ | 9月の講座のご案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ローカリズム推進楽会」カテゴリの最新記事