素晴らしい日本庭園のある大和屋さんの志和別荘で、
一日限定カフェをさせていただきました。
満席のお客様をお迎えして、
秋の味覚を存分に楽しんでいただきました。
発酵調味料、野草を使って
野草パイ、アケビの皮、栗の肉巻き、さつまいもの甘酒などなど🎵
この日は江田島の陶芸体験もあり
みなさん思い思いの形の器など楽しんでおられました。
一緒に活動しているメンバーが
素敵にテーブルコーディネートもしてくれました。
素晴らしい日本庭園のある大和屋さんの志和別荘で、
一日限定カフェをさせていただきました。
満席のお客様をお迎えして、
秋の味覚を存分に楽しんでいただきました。
発酵調味料、野草を使って
野草パイ、アケビの皮、栗の肉巻き、さつまいもの甘酒などなど🎵
この日は江田島の陶芸体験もあり
みなさん思い思いの形の器など楽しんでおられました。
一緒に活動しているメンバーが
素敵にテーブルコーディネートもしてくれました。
88回新構造展、会員賞を受賞しました。
あわただしく描きあげて出しただけに素直に嬉しい。
18~24日迄、東京都美術館で展示されてます。
広島では11月1日から一週間、その後巡回展で何ヵ所か回るようです。
旅の思いでを辿りながら………
エストニア、タリンの広場
ここは中世の中に自分も溶け込んだかのような~離れがたい場所でした。