今日の昼食は、ホワイト餃子
この餃子は、一般的な餃子とは形が異なり、団子のような丸い形をしています。
調理法は、油で焼くというよりも、揚げるに近いようです。
皮も一般的な餃子より厚く、カリカリ、モチモチしています。
ボリュームもタップリ
今日は、初めてのお店に行ったのですが、具が少ないような…感じがしました。
と言っても、今まで3回しか食べたことないので、正確ではありませんが。
ホワイト餃子のお店は、焼き餃子、水餃子の二つのメニューで営業しているのだけいれど、固定客が多いのか繁盛しているようです。
お客さんが並んでいました。
この餃子は、一般的な餃子とは形が異なり、団子のような丸い形をしています。
調理法は、油で焼くというよりも、揚げるに近いようです。
皮も一般的な餃子より厚く、カリカリ、モチモチしています。
ボリュームもタップリ
今日は、初めてのお店に行ったのですが、具が少ないような…感じがしました。
と言っても、今まで3回しか食べたことないので、正確ではありませんが。
ホワイト餃子のお店は、焼き餃子、水餃子の二つのメニューで営業しているのだけいれど、固定客が多いのか繁盛しているようです。
お客さんが並んでいました。