今年度後期のキッズ料理教室が始まりました。今回、私は後半の担当をすることになっており、来年1月からです。今日はスタートの挨拶を兼ねて子どもたちの様子を見て来ました。前期は定員オーバーで受入れたため、実習で目が行き届きにくく大変でした。後期は反対に応募が定員未達で少人数しか集まりませんでした。でも、きめ細やかに教えられそうです。
今日の夕食は、
◆ステーキ ◆大根と柿のサラダ ◆ひじき煮 ◆味噌汁 ◆ご飯
今年度後期のキッズ料理教室が始まりました。今回、私は後半の担当をすることになっており、来年1月からです。今日はスタートの挨拶を兼ねて子どもたちの様子を見て来ました。前期は定員オーバーで受入れたため、実習で目が行き届きにくく大変でした。後期は反対に応募が定員未達で少人数しか集まりませんでした。でも、きめ細やかに教えられそうです。
今日の夕食は、
◆ステーキ ◆大根と柿のサラダ ◆ひじき煮 ◆味噌汁 ◆ご飯