今冬 超のレシピです
山の会の納山祭(忘年会)で山のお友達yaekoさんに教わってきました。
ものすごく簡単でシャキ感あり美味しいゆず大根です。
タッパーの中に
大根をスライスして
以下の割合の調味料を入れ蓋をしてシェイク!!!
大根2.5kgに対して
砂糖400g。酢90cc塩80g
柚子1個。
(皮…千切り、汁…搾る)
シェイクしたら即、美味しく頂けます!!
半量、1/4量でお試し下さい!! すぐ無くなります(笑み)
山の会の納山祭(忘年会)で山のお友達yaekoさんに教わってきました。
ものすごく簡単でシャキ感あり美味しいゆず大根です。
タッパーの中に
大根をスライスして
以下の割合の調味料を入れ蓋をしてシェイク!!!
大根2.5kgに対して
砂糖400g。酢90cc塩80g
柚子1個。
(皮…千切り、汁…搾る)
シェイクしたら即、美味しく頂けます!!
半量、1/4量でお試し下さい!! すぐ無くなります(笑み)