12/15のタイムランチは
餃子鍋定食でした。
こんぶだしで 白菜、ほうれん草、お豆腐、ニラと白菜の餃子、おうどん
を炊き、自家製橙酢のポン酢でお出ししました。
種子島のお客様が送ってくださった
さつまいもと栗のあめで大学芋を作り添えました。
今年の橙ポン酢の出来栄えは・・
一寸酸味が効いたような・・。
今日の写真はビアママちゃんの携帯から・・です!
餃子鍋定食でした。
こんぶだしで 白菜、ほうれん草、お豆腐、ニラと白菜の餃子、おうどん
を炊き、自家製橙酢のポン酢でお出ししました。
種子島のお客様が送ってくださった
さつまいもと栗のあめで大学芋を作り添えました。
今年の橙ポン酢の出来栄えは・・
一寸酸味が効いたような・・。
今日の写真はビアママちゃんの携帯から・・です!