本日タイムランチは小松菜と桜エビのスパゲッテイでした。
オリーブオイルたっぷりでニンニクをユルユルキツネ色に炒め鷹の爪も入れ
干しサクラエビを入れて今が盛りの小松菜を二株、三つに切って炒め
スパゲッテイのゆがき汁で乳化(ドレッシング状)させて
湯がいた スパゲッテイをからめました。
塩コショウで味の調整!
干しエビ君達はホントいい仕事してくれます!
スパゲッテイの湯で汁はかなりのお塩です!

グリーンサラダに湯葉を油で揚げてトッピング
ドレッシングは頂きもの!又又、お世話になりました!
お酢を入れて寝かせておいたのに
オリーブオイルと塩コショウしたらサワヤカな!!ドレッシングできました。

小松菜と桜エビのスパゲッティ ビシソワーズ グリーンサラダ
コーヒーゼリー
オリーブオイルたっぷりでニンニクをユルユルキツネ色に炒め鷹の爪も入れ
干しサクラエビを入れて今が盛りの小松菜を二株、三つに切って炒め
スパゲッテイのゆがき汁で乳化(ドレッシング状)させて
湯がいた スパゲッテイをからめました。
塩コショウで味の調整!
干しエビ君達はホントいい仕事してくれます!
スパゲッテイの湯で汁はかなりのお塩です!

グリーンサラダに湯葉を油で揚げてトッピング
ドレッシングは頂きもの!又又、お世話になりました!
お酢を入れて寝かせておいたのに
オリーブオイルと塩コショウしたらサワヤカな!!ドレッシングできました。

小松菜と桜エビのスパゲッティ ビシソワーズ グリーンサラダ
コーヒーゼリー