本日のタイムランチは
トマトとベーコンのスパゲッテイでした。
完熟トマトが安く手に入りましたので
生トマトで作りました。
生で食べられる青トウガラシを最後に合わせました。
青トウガラシいけます!!
甘い!辛い! 美味しい!!
いつもお世話になっているクックパットさん↓
(今日のレシピ!
)
オリーブオイル多め ベーコンはカリカリまで炒めて下さいね!
サラダは産直で買った、朝とれコーン(丸ごとチーン)
プチジャガ インゲン 卵をゆでドレッシングに
コショウをきかしてマリネしました。
カイワレ大根と青唐辛子もトッピング!!
サラダと スパゲッテイのトマト ニンニク
みん~な 地場産なんか 安心!!
トマトとベーコンのスパゲッテイでした。
完熟トマトが安く手に入りましたので
生トマトで作りました。
生で食べられる青トウガラシを最後に合わせました。
青トウガラシいけます!!
甘い!辛い! 美味しい!!
いつもお世話になっているクックパットさん↓
(今日のレシピ!

オリーブオイル多め ベーコンはカリカリまで炒めて下さいね!
サラダは産直で買った、朝とれコーン(丸ごとチーン)
プチジャガ インゲン 卵をゆでドレッシングに
コショウをきかしてマリネしました。
カイワレ大根と青唐辛子もトッピング!!
サラダと スパゲッテイのトマト ニンニク
みん~な 地場産なんか 安心!!