美味しいナンのお店が出来たと聞き出かけました。
ナンとカリーの店、カトマンドゥカリーのPUJA(プジャ)吹田店
ネパールの薬膳料理が根源との事。
本格タンドール(土窯の炭火)で焼いたナンです。
特にチーズナンが美味しいです
スープにサラダ、カリーはチキンが入っていました。
カリーは辛さが選べます。
ナンは食べ放題でした。
美味しいナンがあるからと予約してくれた友達に感謝
美味しいナンのお店が出来たと聞き出かけました。
ナンとカリーの店、カトマンドゥカリーのPUJA(プジャ)吹田店
ネパールの薬膳料理が根源との事。
本格タンドール(土窯の炭火)で焼いたナンです。
特にチーズナンが美味しいです
スープにサラダ、カリーはチキンが入っていました。
カリーは辛さが選べます。
ナンは食べ放題でした。
美味しいナンがあるからと予約してくれた友達に感謝