暑い夏を乗り切る為に夏野菜を食べています。
トマトの塩酢(酢、塩、砂糖)冷蔵庫に入れて冷たくして頂きます。
子どもの頃苦手だったトマト。
今は朝晩食卓に。小鉢はささ身とキュウリのともあえ。
ささ身をタコに変えたともあえ。
ピーマンとザーサイの豚肉炒め。
ぶっかけうどんナス、カボチャ、インゲン、ピーマンの素揚げのせ。
薬味に茗荷が美味しいです。
pi\
野菜の素揚げは野菜が沢山食べれて嬉しいです
暑い夏を乗り切る為に夏野菜を食べています。
トマトの塩酢(酢、塩、砂糖)冷蔵庫に入れて冷たくして頂きます。
子どもの頃苦手だったトマト。
今は朝晩食卓に。小鉢はささ身とキュウリのともあえ。
ささ身をタコに変えたともあえ。
ピーマンとザーサイの豚肉炒め。
ぶっかけうどんナス、カボチャ、インゲン、ピーマンの素揚げのせ。
薬味に茗荷が美味しいです。
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野菜の素揚げは野菜が沢山食べれて嬉しいです