横浜の中華街(重慶飯店)のお昼のランチです。
5000円昼のコース。
五種前菜盛り合わせ。焼き豚絶品でした。
カニ春巻き?とイカと豚肉の炒め物。
炒め物の中に私の好きなふくろ茸が入っていて
この時、娘もふくろ茸が好きなの知り
親子って食べるものの好みも似るんだと思いました
海老マヨネーズ和えと海老チリ。
秋の味覚、松茸とフカヒレのスープ
ちょっぴり辛い麻婆豆腐そしてあさりの炒飯。
マンゴーソースがかけてある杏仁豆腐。
親しい人達との食事は楽しく、贅沢なランチに大満足でした。
娘夫婦そして一緒に旅してくれた義兄夫婦に感謝
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