大好きなキムチを使った料理講習会に参加しました。
まず豚キムチを作りました。
材料
豚肉 シメジ ニラ キムチ。
キムチを入れたら混ぜる程度がポイント!
これだけでも美味しく食べれますが。
豚キムチグラタンホワイトソースがけにします。
ホワイトソースに
チーズをかけて250℃のオーブンで5分焼く。
出来上がり
ホワイトソース、チーズが豚キムチと相性がいいんですね!
とても美味しい豚キムチグラタンホワイトソースがけでした。
皆さんもお試しください。
大好きなキムチを使った料理講習会に参加しました。
まず豚キムチを作りました。
材料
豚肉 シメジ ニラ キムチ。
キムチを入れたら混ぜる程度がポイント!
これだけでも美味しく食べれますが。
豚キムチグラタンホワイトソースがけにします。
ホワイトソースに
チーズをかけて250℃のオーブンで5分焼く。
出来上がり
ホワイトソース、チーズが豚キムチと相性がいいんですね!
とても美味しい豚キムチグラタンホワイトソースがけでした。
皆さんもお試しください。
キムチ、好きです。
そのままでもいいけど、ラーメンに入れたり豚キムチにしたりと簡単なものだけでした。
≪・・・・グラタンホワイトソースがけ≫ ご馳走一品出来上がりですね、作ってみます
ありがとうございました。
講師のもう一品おすすめレシピは豚キムチクリームコロッケです。
キムチ料理コンテストで3位?になったそうです。
お試しあれ