この季節になると頂く冬瓜でスープを二種類作りました。
鶏の手羽元と冬瓜のスープ。ベーコンと冬瓜のスープ
どちらも冬瓜が口の中でとろりとして美味しく食する事が出来ます
釣りたての魚は新鮮です
イワシの刺身。
手で骨を取り除くのに手間取りました
イワシの天ぷら、鯵の唐揚げ。
新鮮なかぶの葉で菜飯を作りました
蕪の間引きなは菜飯と漬物に、蕪は煮物にして頂きました。
どれも満足の一品になりました。
下さった方に感謝して頂きました
この季節になると頂く冬瓜でスープを二種類作りました。
鶏の手羽元と冬瓜のスープ。ベーコンと冬瓜のスープ
どちらも冬瓜が口の中でとろりとして美味しく食する事が出来ます
釣りたての魚は新鮮です
イワシの刺身。
手で骨を取り除くのに手間取りました
イワシの天ぷら、鯵の唐揚げ。
新鮮なかぶの葉で菜飯を作りました
蕪の間引きなは菜飯と漬物に、蕪は煮物にして頂きました。
どれも満足の一品になりました。
下さった方に感謝して頂きました
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