新鮮な野菜を頂いたので野菜の煮込みを作りました。
トマトはサラダで食べますが今回は煮込んでみました。
材料は玉ねぎ、ピーマン、いんげん、トマトをオリーブオイルで炒め
ブイヨンを入れて煮込みます。
水は入れません。
フライパンで鶏を炒め鍋に入れ野菜と煮込みます。
野菜がくたくたになるまで煮込みます。(20~30分)
塩こしょうで味を調え出来上がり。
冷たくしても美味しく食べられますよ。
新鮮な野菜を頂いたので野菜の煮込みを作りました。
トマトはサラダで食べますが今回は煮込んでみました。
材料は玉ねぎ、ピーマン、いんげん、トマトをオリーブオイルで炒め
ブイヨンを入れて煮込みます。
水は入れません。
フライパンで鶏を炒め鍋に入れ野菜と煮込みます。
野菜がくたくたになるまで煮込みます。(20~30分)
塩こしょうで味を調え出来上がり。
冷たくしても美味しく食べられますよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます