レーズン酵母と食パン1斤分の材料を
ホームベーカリーに入れて、タイマーセットで
翌朝、
焼きたてで
しかも、自家製酵母パンのいい香り
ホームベーカリーで焼いた自家製酵母のパン
そんなブログを見つけました
ホームベーカリーの取扱説明書には
自家製酵母は発酵力が不安定になりがちでうまくできません。
と、書いてます。
ホント?この人だけ?と思い、さらに検索・・・
すると、パナソニックのブログにもありました
あの説明書は何だったんだ?
しかも、型に入れて焼いた食パンより
こっちの方がよく膨らんでるやん
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やっぱり、楽が好きな私
手間無しやし!
朝、焼きたての食パンが食べられるし!
ホームベーカリーのタイマー焼きは止められません
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