Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ベーグルを遊ぶ★プラム酵母

2009-07-09 | パン@自家製酵母+米粉

小さめのベーグルを焼きました。

半端に残っていた「具」を巻き込んで・・・

米粉を入れたからか、モチっ!サクっ!な食感で

えぇ感じです  

焼き色は、ちょっと薄めだったかなぁ?

 

 材料 

プラム酵母

はるゆたかブレンド、米粉(20%)

塩、はちみつ

レーズン

シナモン&レーズン

クランベリー&ブルーべりー

ベリー&チョコ

くるみ

 

そして、残りはプレーンベーグルに。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ    褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.