Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

クランベリーカンパーニュ ★まるごとレーズン酵母

2010-06-04 | パン@自家製酵母

クランベリーを買ったら、
あららっ  前のが残っていたわ

というわけで、さっそくクランベリーのパンを焼くことに…
もちろん、古い方のクランベリーでね
レーズン酵母エキスでレーズンもそのまま入れて。
白いのはクリームチーズです。

焼いた外観の写真がないって ・・・ 
写真撮影、忘れました~。
まっ!いつものように、イマイチのクープだったんですけどね。。。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.