Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

夏の食パン

2010-06-22 | パン@自家製酵母+米粉

バジルが美味しい季節になってきたね
トマトもそろそろ旬かな~
夏はなんとなくイタリアンが合うよね。

と言いながら、ドライバジル、トマトジュースとドライトマト、オリーブオイルを入れて・・・
それなら、年中焼けるやん! って?



めっちゃ元気な梅酵母で焼きました。
粉はいつも通り米粉30%ミックスで


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.