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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

さくらパン ☆レーズン酵母

2011-04-15 | パン@自家製酵母+米粉

 桜の花びらの塩漬けをフレーバーソルトとして使った大根の塩漬けが

色がきれいで、香りもいい感じで とっても気に入ってるの。

 

丸パンとドッグパンの練習の日々ですが・・・

この花びらを塩として入れてみました。

きっと美味しいはず

捏ねてる時~、、、って、ホームベーカリーさんが捏ねてるんですけどね

きれいな色だったんですけどね

焼きあがったパンは ほんのり桜の香りでした。

ほんのりし過ぎ?

入れ過ぎが怖くて控えめにしたんですけど、もう少し入れても良かったな。

 

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