Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

お豆の食パン ☆ルヴァン

2011-04-30 | パン@自家製酵母+米粉

お味噌を仕込んだ時に買った大豆が残っていたので、茹でたんですけど。

大豆って1袋がかなりの量になり、もてあまし気味・・・

黒豆入りがあるなら、白豆(大豆)も有りかなと

いつものように  チャレンジャー精神  で作ってみました。

黒豆パンの豆は、ふつう甘煮だけど、

こちらは茹で大豆で お醤油味にしてみました。

ちょっと茶色。ほんのりお醤油の香り

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.