Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

チャレンジ!白い角食 ☆レーズン酵母

2011-07-23 | パン@自家製酵母+米粉

クックパッドのレシピで見つけたので、ちょっとチャレンジ

Cpicon 純白フワフワ☆ふんわり食パン by ☆コパン☆

 なんちゅーこっちゃ!

オーブンに入れる時に、手が滑って  、墜落    

こわごわ 蓋を開けてみる・・・

ぱっと見ぃ それほど変わってないから 

ラッキー!と、そのまま焼いたら・・・

やっぱりね~。 膨らみません  

これって、焼く直前にパンチを入れたようなもの?だよね

 

おまけの方はアプリコットとアーモンド入り

 

 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.