Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

米粉100で ミニ食パン ★ヨーグルト酵母

2011-10-21 | パン@自家製酵母+米粉

残り少なくて、ケチケチ使って米粉ですが、

新しく製粉ができたので、久しぶりにババーーンと米粉100%の米粉パン 

絶好調のヨーグルト酵母でね。

あら 昨日とそっくりなラインナップ・・・ 

でも、マイナーチェンジしてるよ。

ちゃんと食べる前に写真も撮ったしね。

サツマイモと黒ゴマ、オリーブとチーズと丹波の黒枝豆、プレーン

昨日はゴマを練りこむのを忘れたけど、今日はバッチリ!

ちょっと柔らかすぎな感じで、縦のラインがへたってる・・

米粉のせい? 腕のせい? それとも、水分量とか原因あり?

 

丹波の黒大豆枝豆を1箱いただいたので

ビールのお供に、パンにも入れて

残りは冷凍かな~?

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.