残り少なくて、ケチケチ使って米粉ですが、
新しく製粉ができたので、久しぶりにババーーンと米粉100%の米粉パン
絶好調のヨーグルト酵母でね。
あら 昨日とそっくりなラインナップ・・・
でも、マイナーチェンジしてるよ。
ちゃんと食べる前に写真も撮ったしね。
サツマイモと黒ゴマ、オリーブとチーズと丹波の黒枝豆、プレーン
昨日はゴマを練りこむのを忘れたけど、今日はバッチリ!
ちょっと柔らかすぎな感じで、縦のラインがへたってる・・
米粉のせい? 腕のせい? それとも、水分量とか原因あり?
丹波の黒大豆枝豆を1箱いただいたので、
ビールのお供に、パンにも入れて、
残りは冷凍かな~?