Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

レーズン酵母のバゲット

2011-10-27 | パン@パン教室

久しぶりにパンのレッスンに行ってきました。

その復習パンがこれ ↑

ちょっと色白だったかなぁ~?

でも、私にしては上出来です。

レッスン翌日で、イメージトレーニングの効果あり!

ちょっと弱った頭やけど、忘れんようにさなね 

 

教室で焼いたのはバゲットとフルーツブレッド

 

IEを使っていた時は皆さんのブログへはIEのお気に入りから行っていたんですが、

Google Chromeに変えたら、お気に入りを出しっぱなしにできなくて・・・

この際、ってことでブログにブックマークをつけました。

「やめてくれ~!」と思った方、ご連絡お願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.