Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

レーズン酵母の白パン&さくらんぼジャム

2012-05-08 | パン@自家製酵母+米粉

最近、よく焼くパンは ふんわぁ~り白パン

 今日も、これを焼いたんですが

焼きあがった時、タイムリーにピンポ~~ン 

ご近所のお友達から

庭のさくらんぼで作ったジャムを頂きました 

ふんわりパンに 甘酸っぱいさくらんぼジャムって

最強の組み合わせ 

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click