Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ベーグル焼きました ★レーズン酵母

2012-05-12 | パン@自家製酵母+米粉

レーズン酵母で 全粒粉入りのプレーンベーグルを焼きました。

ハムとチーズにも、甘いジャムやペーストにも合うので

各自の好きな食べ方を楽しめますよね。

成型もちょっと上達したやん と、自我自賛 

 

3こだけ、粒ジャムを巻きこんだものも焼いたんですが・・・

粒ジャムが溶け出て、不気味な雰囲気のパンになってしまいました 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click