レーズンたっぷりの食パンをレーズン酵母で焼きました。
最近、山食はコールドスタートでバッチリ だったので・・・
ついつい、同じ方法でラウンド食パンも焼いてみると・・・
金属で全面覆われてるから、熱が伝わり難いのでしょうね。
型よりも一回り小さく、色白なのになってしまいました
そして、リベンジはこちら、マンゴー食パンをレーズン酵母で
普通に余熱して焼きました。
閉じてる時は、やっぱり余熱&焼成か、発酵長めがいいようですね。
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色々焼き方があるんですね。
レーズンたっぷりでめっちゃんおいしそうですわ。
マンゴーの方も美味しそう♪
この頃食パンをよく焼くので、いっぺんマンゴーをいれて挑戦してみますわ(*^_^*)
ぜひ、焼いてね。
マンゴー美味しいですよ。
焼いてみてくださいね。