
ちょっと油断したら・・・
蓋はぎりぎり閉まったんだけど・・・
酵母の元気も良かったみたいで・・・
焼きあがったら、蓋が開かないほど満々に膨れてた
食パンの型がパンパン!
切り口は 上の所がはみ出しぎみやし
そのまま、山食に変更したら良かったかしら?
でも、
蓋をして焼くふんわり食パンに最近ハマってるんよね~
もちろん、酵母で米粉と小麦粉のミックスで焼いてるよ。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
ちょっと油断したら・・・
蓋はぎりぎり閉まったんだけど・・・
酵母の元気も良かったみたいで・・・
焼きあがったら、蓋が開かないほど満々に膨れてた
食パンの型がパンパン!
切り口は 上の所がはみ出しぎみやし
そのまま、山食に変更したら良かったかしら?
でも、
蓋をして焼くふんわり食パンに最近ハマってるんよね~
もちろん、酵母で米粉と小麦粉のミックスで焼いてるよ。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます