実家母へのお裾分けも含めて2本焼きました 
1つはプレーンな我が家の基本食パン。
レーズン酵母で
うちの米粉30%ミックスとはるよこいブレンドで、砂糖、バター控えめ 
あとの1本は手前に少しレーズンのはみ出しが見えてる・・・
同じ生地に具をませて。
半分がレーズン、残り半分がマンゴー

もう、冬やし・・・夏イメージのマンゴー使い切りたかってんなぁ~ 
実家母の分はスライスして、1つずつラップで包んで、冷凍もできるようにね。

にほんブログ村
褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click!
いつも美味しそうなパンばかりですね ♪
マンゴーは、使ったことがないです・・・
HBばかりで焼いていますので
型を使って焼いてみたくなりました(笑)
自分で焼くと色々入れられて楽しそう!
以前にゆずのピールを入れた食パンを頂いた事があります。
もしまだでしたら、お試しください。
その前に、ピール作りという手間のかかる仕事がありますが・・・・・
ぜひ、作ってみてね。
今日、ちょうど無農薬の柚子を頂いたんですよ。
ピール作り、ちょっと調べてみますね!
ありがとう。