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ラウンド食パンの焼き方は

2012-09-14 | パン@自家製酵母+米粉

レーズンたっぷりの食パンをレーズン酵母で焼きました。

 

最近、山食はコールドスタートでバッチリ  だったので・・・

ついつい、同じ方法でラウンド食パンも焼いてみると・・・

金属で全面覆われてるから、熱が伝わり難いのでしょうね。

型よりも一回り小さく、色白なのになってしまいました 

 

そして、リベンジはこちら、マンゴー食パンをレーズン酵母で 

普通に余熱して焼きました。

 閉じてる時は、やっぱり余熱&焼成か、発酵長めがいいようですね。

 

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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Thanks ガンガンガン速さん (TOTY)
2012-09-15 15:23:31
コメントありがとう。
マンゴー美味しいですよ。
焼いてみてくださいね。
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Thanks たろたろさん (TOTY)
2012-09-15 15:22:09
ドライマンゴーの甘酸っぱい味、いいですよ。
ぜひ、焼いてね。
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こんにちは (ガンガンガン速)
2012-09-15 14:57:47
こんにちは:)写真を見て凄く美味しそうで食べたくなりましたマンゴーのパンが食べてみたいですね:)私もマンゴーをいれて挑戦したいです:)
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おいしそう!! (たろたろ)
2012-09-15 11:43:57
ラウンド食パンってはじめて知りましたわ。
色々焼き方があるんですね。
レーズンたっぷりでめっちゃんおいしそうですわ。
マンゴーの方も美味しそう♪
この頃食パンをよく焼くので、いっぺんマンゴーをいれて挑戦してみますわ(*^_^*)
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