Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

朝食は クロワッサン

2014-01-30 | パン@自家製酵母

1年ぶりにクロワッサンを焼きました。

のばしてる途中、ちょっと失敗?と ドキドキしたけど

ちゃんと層に出来上がって、よかったわ 

自分に甘い私は 自己評価・・・まあまあですね 

 

年末にカルピス発酵バターを買って、いつでもクロワッサンOK!

な、準備は出来ていたのに

なんだか ゆっくりした時間が無くて 今になってしまいました。

その間に、普通のパン焼きに バターを使っていたから 

どんどん消費してしまって

クロワッサンは あと1回しか作られへんわ~ 

この1回は バッチリなのを目指そうっと 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿