Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

栗の甘露煮で栗パン

2014-10-16 | パン@自家製酵母

栗の甘露煮を頂きました。

お正月まで置いておいて、栗きんとんにする?

とか、思いつつも・・・

パンに投入してしまいました。

栗の量を欲張り過ぎて、練りこんでもすぐにはみ出してくるので

それならば、と はみ出した栗をトッピング的にのせてみたら、

なんだか、おっぱいみたいになっちゃったわぁ~ 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hazuki)
2014-10-17 15:18:23
こんにちは~
お久しぶりです!

やっと、仮の住まいでの生活にも慣れ
ブログを更新出来るようになりました
台風での被害はありませんでしたか?
こちら、初霜が降りて峠は雪が降り
もうストーブを焚く毎日です。。。

引っ越しで、酵母がダメになり
また作らなきゃ~ 
キッチンが狭いので、パン作りには
苦戦しそうです(笑)

また、宜しくお願い致します
返信する
Thanks hazukiさん (TOTY)
2014-10-21 09:21:00
うちも、キッチンは極狭です。
積めるものは 縦に、縦に・・・
返信する

コメントを投稿