ちょっと~、なんで真ん中の山が低いの
そういう意味では ちょっと失敗作ね。
スライスしたら、分からんし
味はイケテルと思うんだけどな~
まぁ、ビジュアルも大事だからね。。。次、ガンバロ!
いろいろ成型や具に知恵をしぼってみたりして・・・も
食パンが1番好きなのか、すぐに食パンに戻ってしまう。
しかも、砂糖、油脂控えめなシンプルな食パン
でも、米粉30%ミックスなのでふわふわ~
300gの粉で捏ねて、残った分でおまけのミニ食パンを1つ
今日のおまけは レーズン食パン
10月~11月は いろんなことが重なり
忙しすぎて・・・
昨日、カード使用の内訳を見たら、あまりの淋しさにびっくり。
全然、使ってない!
買いものゼロ
ETCゼロ
お出かけも、買い物も、外食もしなかったってことね。
師走・・・先生と違うけど、このまま忙しいのが続くのか・・・?
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
1番多くなるのよね。
きれいな成型パンへの憧れもあるんだけど
時間と心に余裕がないとね・・・
できるだけいっぱい入れたいの。
味との兼ね合いで30%がMAXかな~
もちろん、覚えてますよ。
パン、上手になられたわ~って思ってるんですよ。
TOTYさんでもパンを焼くの。。。って時があるんですね!
すごーーーく美味しく見えるしきっと食べても美味しいんだろうなぁ~って思いますよ(*^^)v
パンって本当に奥深いんですね~
食パンの型は持っていますがいつも失敗ばかりで凹んじゃって棚の奥底へ
今度、頑張って作ってみちゃいます
焼きあがった時にはいいのになんでだろうって思っていました
難しいものですね
☆
米粉30も入れるのですね
ブログ村から飛んできました★ 覚えてらっしゃいますか?
奈良に行かれたんですね(*^^)v
私も行ってみようかなぁ~( *´艸`) たまには芸術の秋を♪
山食、私も先日焼きました(*^^)v
真ん中は残念でしたが、やっぱり味ですよね(ゝ∀σ)ノ応援☆
私の方はコメント欄、閉じてるので訪問お気遣いなく★