桜あんパン 2011-04-07 | パン@自家製酵母+米粉 桜の花びらの塩抜きし過ぎた もうちょっと塩味あっても良かったな。 最近パンネタ書いてないでしょ。 実は・・・ 基本の丸パンとドッグパンを焼いてみたら、あまりの下手さに 最近こればっかり練習してますのよ~ 必ずいびつになるのよね~ きれいに成型できるコツはないでしょうか 教えて,please! 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #パン « ささえよう日本! | トップ | ステンドグラスで 小さなチ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは♪ (マリンママ) 2011-04-07 20:12:10 自粛・・難しいですよねでも、先日メールを頂いた被災者の方のお話ですが「他の地方の方の普通の生活を見られるのが励みになります」とありました。凹む事の多い毎日の情報ですが、TOTYさんの作るパンに癒されてる方もいます・・(私もですが)お互いを思いやる気持ちがですね 返信する Thanks マリンママさん (TOTY) 2011-04-08 09:51:19 ちょっとだけ、、、心の片隅に私だけ遊んで悪いな~って気持ちがあるのは確かなんですけどね。でも、今日も雨が降る前に友達とお花見行ってきま~す 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
凹む事の多い毎日の情報ですが、TOTYさんの作るパンに癒されてる方もいます・・(私もですが
私だけ遊んで悪いな~って気持ちがあるのは確かなんですけどね。
でも、今日も雨が降る前に友達とお花見行ってきま~す