パン教室でした。
発酵種を使うパンということで、バゲットと山食を焼いてきました。
教室で写し忘れてて…晩ご飯準備をしながら…タオル写ってるし 
バゲットは教室で焼くと成功するのに、家で焼くとなんで失敗するん?謎やわ~
発酵の見極めも、成型も、クープも、すべてが難しくて苦手やわぁ
ブログを更新していない間に焼いた山食

山食は失敗しなくなった
バゲットも回数こなせばうまくなるかなぁ?
かぼちゃベーグル

ふんわりでもっちりな家族好みのベーグルで大好評だったよ。
褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.
本職の方に負けてませんよ。
かぼちゃ大好きだから作れるものなら作ってみたいですが、難しいんでしょうね。
いろいろなパンの写真おいしそうで心がなごみますわ(*^_^*)
我が家でも、ふんわりもっちりベーグルにしたら、今まで見向きもしなかった息子たちが、「ベーグル食べたい」と言うようになったよ。
うちのネズミ君。。。大阪勤務になりました
ようこそ、大阪へ。
先日、22日はパン教室の日
今月は「コーヒーマーブルパン」でした
初めてアイシングをかけたパンで
美味しく出来ましたけど、まだ自宅では
焼いていません・・・
何だか、やる気も更新も遠のいてしまって・・・
かぼちゃベーグルも山食も美味しそう!
明日は、パンを焼けそうかなぁ~
なんとなく、ブログを書き気分になれなくて…
大阪は何もなくて、それが逆に申し訳ないような気分にさせられます。
今日は、コメントありがとうございました★
↓記事拝見しました♪チョコの折り込みパンとか
美味しそうヽ(*´∀`*)ノ.+゜♪.+゜ 太陽も可愛いです♪
バゲット、教室のものなんですねぇ~。
山食もカッコイイです(ノ´▽`)ノ
また時々お邪魔しますね★ 御心配お掛けしましたo(_ _*)o
不思議やわ