今度は豚肉で・・・ 2007-09-08 | Weblog 鶏ハムが美味しくできたので、やっぱり豚肉でもやってみたくなりました。 いつもの食いしん坊スパイラルです せっかくの気合満々自家製なので CO-OPで買った豚ももブロック肉に 黒胡椒をたっぷりとすり込んで、冷蔵庫に入れました。 2~3日後のお楽しみです。 メモ 豚肉500g → 太かったので半分に切る。 塩大さじ1、砂糖大さじ1、黒胡椒、ローレル、セージ 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #グルメ・クッキング « バジルペーストで温スープ | トップ | 午後の睡蓮 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは (AYA) 2007-09-10 11:02:20 偶然!豚ハムじゃないけれど、昨日焼き豚を作ったばかりでーす豚ハムは1回作ったことがあったけれど(←あまり記憶がない…)鶏ハムちゃんをすごーく気に入ってしまいそれ以来忘れ去られてました~出来上がったらぜひ報告してくださいね!楽しみにしてまーす 返信する Thanks (TOTY) 2007-09-11 16:43:42 >AYAさん明日あたり、アップできるかな~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
豚ハムじゃないけれど、昨日焼き豚を作ったばかりでーす
豚ハムは1回作ったことがあったけれど(←あまり記憶がない…
出来上がったらぜひ報告してくださいね!
楽しみにしてまーす
明日あたり、アップできるかな~。