柿がいっぱいあって・・・
しかも、次から次に熟してくるの
熟した柿をつぶして蒸しパンを作ったら美味しいんちゃう?
欲張って、水分をすべて柿にしたら、重すぎたみたいです
不味そうに見えるけど、食いしん坊なんで、ちょっと食べてみる・・・
うちのパン用米粉100%で作ったので
柿もち、あるいは柿だんご
そう思って食べれば、そう悪くはないよ
でも、半分は廃棄処分しちゃいました~
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
柿がいっぱいあって・・・
しかも、次から次に熟してくるの
熟した柿をつぶして蒸しパンを作ったら美味しいんちゃう?
欲張って、水分をすべて柿にしたら、重すぎたみたいです
不味そうに見えるけど、食いしん坊なんで、ちょっと食べてみる・・・
うちのパン用米粉100%で作ったので
柿もち、あるいは柿だんご
そう思って食べれば、そう悪くはないよ
でも、半分は廃棄処分しちゃいました~
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます