Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

柿たっぷり蒸しパン、陥没・・・・

2013-12-03 | Weblog

柿がいっぱいあって・・・

しかも、次から次に熟してくるの 

熟した柿をつぶして蒸しパンを作ったら美味しいんちゃう?  

欲張って、水分をすべて柿にしたら、重すぎたみたいです 

 

不味そうに見えるけど、食いしん坊なんで、ちょっと食べてみる・・・

 

うちのパン用米粉100%で作ったので

柿もち、あるいは柿だんご

そう思って食べれば、そう悪くはないよ 

でも、半分は廃棄処分しちゃいました~ 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿