ただ巻くだけだと、くるくるロールというより
「の」か「つ」くらいでおわってしまうので
折りたたんでから、巻いたら
餡、薄~っ
折り込みパンはいつも下手くそなのに
今回は不思議と薄くのばせてしまったわ~
パン生地は 私の1番好きな
レーズン酵母仕込みで 米粉30%ミックス
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
ただ巻くだけだと、くるくるロールというより
「の」か「つ」くらいでおわってしまうので
折りたたんでから、巻いたら
餡、薄~っ
折り込みパンはいつも下手くそなのに
今回は不思議と薄くのばせてしまったわ~
パン生地は 私の1番好きな
レーズン酵母仕込みで 米粉30%ミックス
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
長い間、ご無沙汰してました
こちらは、まだ積雪が60センチ・・・
イヤそれ以上もあるところもあるのですが
桜が咲いているのですねぇ~
春の気配はするものの雪解けが待ち遠しいです
美味しそうなパンですね ♪
暫く、パン作りから離れてましたので
そろそろ作ってみたくなりました
折りたたんで作るパンは、まだ作ったことが
無いのですが、キレイですね!
今度、挑戦してみたいです
春は何かを始める季節ですよね。
焼いてみてくださいね~。
桜が満開になっていたり、桜に負けない色とりどりのパン達(*^_^*)
どちらも綺麗です!
パンはおいしそう!!
北海道の桜も後一ヶ月程で開花すると思うので楽しみです。
いろんな花が一気に咲いて素晴らしいって聞いたことがあります。
見てみたいな~♪