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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ベーグルに ハマってる・・・

2012-04-17 | パン@自家製酵母+米粉

ベーグル屋さんのランチが美味しかったので・・・ってことで

しばらくベーグルが続いています 

 

まず、少し前に焼いたのが 酒粕酵母でライ麦、全粒粉入りのシンプルプレーン

 

ヨーグルト酵母で、クルミとメープル入り

メープルが溶けだしてる~

この組み合わせ、我が家の1番人気 

 

ヨーグルト酵母で、桜花の塩漬けを練りこんで

ほんのり、桜塩味

 

なんかねぇ~、みんな、穴がふさがってしまうのよ・・・ 

もっと大胆に穴を作らなあかんね 

 

粉300gで6この大きさよ。

 

 

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