最近、焼いた ちょっと変わり種のパン
はちみつ漬けの梅干しはお好き?
私は 梅干しはやっぱり酸っぱいのが好きなのよね~。
甘いのは ご飯のお供には、ちょっと合わへんわ!と、思って
頂き物の 高級梅干しが残ってたんです。
いちご大福を食べながら・・・
餡と甘酸っぱいいちごが こんなに相性がいいのなら、
餡とあの甘い梅干しはどうでしょう?
レーズン酵母で米粉ミックスの生地に
餡の中に梅干しを入れたのを 包んでみたら
やっぱり、合うや~~ん
はちみつ漬けの梅干しが残っていたら、
ぜひ試してみて
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます