Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

3日目の苗

2014-06-11 | ウチの田んぼのパン用米粉

苗を植えてから、3日後の田んぼです。

向こうに住宅の影が映ってつところが・・・

街の田んぼやわ~。

田園の風情は皆無やね 

 

この苗が、大きく育ち、稲になり、

お米になり、

米粉になるのは4~5カ月後です。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hazuki)
2014-06-11 15:55:05
こんにちは~

お久しぶりでした!
5か月後。。。米粉になるのが楽しみですね ♪

焼き上がっているパン、美味しそうなのばかり。。。
梅干しと餡! ですかぁ~
なるほど。。。 

今日は、午後から凄い雨!!
ヨモギを初めて頂いて、ヨモギのパンを焼いて
いるところです(笑)
シンプルに丸く焼いています
次に焼くときには。。。
餡と梅干しを入れちゃおうかな?
返信する

コメントを投稿