登場人物
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステオーナー
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
5月も今日が最終日。
早いなぁ~~~。
なんだか暑いしね。
夕方になると、
冷たく冷やしたシャンパンや白ワインが恋しい季節となりました。
もちろんビールもなくっちゃね。
ワインBar
スール・アンでは、明日から2週間、
昨年も大好評でした、
『ヴァン・カラ』
やりマッス!!!
ヴァン・カラとは、
ワインと唐揚げね~~。
ZUMI特製の、
ワインBar風鶏の唐揚げ
(普通の唐揚げとは、ちょっと違うのよ。)
大人気自家製チャーシュ
(秘伝のたれと調理方は、私から伝授致しました。 笑 )
が、
明日から2週間、フードメニューに登場です。
ビールと言ったら、ハートランドの生ビール
シュワ、シュワ、シャンパーニュ
美味しく冷やした、白ワイン
たっぷりご用意しておりマッス!!
皆さん~~~、
是非、寄って下さいね。
6月は、
カーヴ・ド・ラ・ポステの、
ヴァン・カラ
ね