昨日の休日は、
スタッフ皆で揃って、ボージョレ・ヌーヴォー会のお手伝い第2弾。



瑞穂区のくるみやさんへ

20日(日)に続き、第2弾です。
昨夜も問題なく、楽しい会で終了出来ました。
お疲れちゃん。
休日出勤もしたことだし、
2日間のイベントも無事に終了出来たので、
3人で残って打ち上げでもしようと思っていると、、、、、
同級生の店主が、
「座って待ってて、何か作るわ!」
って。
ヤッタぁ!!!!


ビールで乾杯、

ボージョレ・ヌーヴォーのロゼも準備して、

まずは、まぐろと蛸のお刺身。
(まずは生ものから、いいね)

揚げ出汁豆腐
(疲労感をほっこりさせてくれる)

サラダ
(のりがどっさり)

鶏の唐揚げ
(どんだけ~~~)

手羽先
(え?唐揚げもあるのに、名物の手羽先も出してくれるのね。これまたどんだけ~)
〆の炭水化物

鉄板ナポリタン
(これまた、何人前???どんだけ~~~ぇ)
す、す、すごいでしょ。(笑)
食べるのは中年のおばさん2人とおじさんなんだけど、、、、、、、
でも、大丈夫。
完食ですよ、完食

同級生の店主と奥様に感謝。
「ごちそうさまでした。美味しかった~。今年もありがとう」
お陰さまで、疲れも残らず、今日も元気デッス
さぁ~~、年末まで、
ワインShop
カーヴ・ド・ラ・ポステの販売業務、
&
ワインBar
スール・アンの飲食業務、
頑張るとしマッス。