Wine Shop&Barカーヴ・ド・ラ・ポステ

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【Barイベント】ご報告②

2017-06-10 16:46:24 | イベント


皆さま、こんにちは。

 

週末の土曜日、今日もの~んびり、

 

ワインShop

カーヴ・ド・ラ・ポステ営業中です。

 

さて、イベントのご報告の続き。

 

 

ピッツァをつまみに、、、、、

 

のイベントですが、

 

いきなりピッツァを食べていただくのもなんだかなぁ~と、

 

急遽ちょっとしたオードブルもご用意する事に決めまして、

 

まずはこちらをご用意。




皆さまには、ワインとオードブルをお召し上がりいただきながら、焼き立てのピッツァをお待ちいただきます。

 

 

 

例のピザマシーン登場

 

ZUMIは毎回5時間程、ひたすら3種のピザを焼きまくりですぅ。(笑)

Vitantonio  ビタントニオ  グルメオーブン

上下で焼きあげられる両面ヒーター。本格ピザ窯と同じ高温設定で最高温度400℃で一気に焼きあげます。

こだわりの石材プレートを使用だから、カリッとクリスピーに仕上がるんですよ~。

オーブンはマックス250°位ですもんね。そりゃ、全然違うんですよ。焼きあがりが。それも5~6分で焼きあがります。

 

これ、かなりお勧めです。

 


ピッツァ 其の1、

きのこたっぷりタルタルピッツァ







ピッツァ 其の2、



ボロネーゼピッツァ

 

ピッツァ 其の3、



デザートピッツァは少し小さめでご用意。

りんごとアプリコット&ゴルゴンゾーラのピッツァ

 

をご用意致しました。

 

前編は北イタリアワインなので、ピッツァも北を意識したものになります。

 

 

前編はこんな感じでワインとピッツァをご用意したのでした。

 

 

お陰さまでご来店いただきました皆さまに、とても面白いイベントだったと喜んでいただけたよう。

 

 

 

今回のイベントでは、お二人のプロに監修していただきました。

 

ピッツァ生地

オーナーの哲さん。

伊食酒房 穴

〒485-0029 愛知県小牧市中央3丁目213

 TEL 0568-73-3191

 

 

 

デザートピッツァ

Chez Chouchou オーナー清水さん

〒485-0029
愛知県小牧市中央4-161 サンヴィレッジS・T Ⅱ

TEL 0568-71-8444

 

大変お世話になりました。ありがとうございました。

 

 

最後に、

ご予約頂きご参加いただきましたすべての皆さま!!

ありがとうございました。

気にかけていただきご来店いただける事、

感謝しかありません。ありがとうございました。

 

後編は南イタリアワインとそれを意識したピッツァになります。

日程は8月1日(火)~4日(金)までの4日間

 

前編参加されていなくても、

次回後編だけでも十分楽しんでいただけるイベントです。

是非、ご予定を作っていただきご予約いただければ嬉しく思います。

 

 

 

以上

ご報告でした~。

 

 

 

 

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6月9日(金)のつぶやき

2017-06-10 01:50:14 | つぶやき
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