登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
皆さま、こんにちは。
今日は6月最終日。
(今月も早かったぁ。)
そして、
例の「プレミアムフライデー」になるんだと思うんだけど、
もう、世の中騒いでいないようなぁ、、、、、。(笑)
まぁ、いいんですけどね。
(うちには全く関係がなさそうです)
さて、
イベントのご案内です。
6月に開催致しました前編に続き、後編のご案内になります。
イタリアは日本と同じように国土が南北に細長く、四季もあり日本にとてもよく似ています。
後編の日程は8月。
ちょうどピッタリの季節です!
南イタリアワインを思う存分楽しんで頂けますよ~。
前編に参加されていなくても、
全く問題のないイベントです。是非ご検討ください。
『自家製ピッツァをつまみにイタリア全州をワインで制覇する2夜』の後編
イタリアは全土で葡萄栽培が行われています。
全20州の代表ぶどう品種のワインを、焼きたて、出来立ての自家製ピッツァをつまみながら、ワインでイタリア旅行を楽しんで頂く特別DAY!
第2回目の2夜は、
日程
8月1日(火)~4日(金)の4日間
ワイン産地は、
トスカーナ
カンパーニャ
バジリカータ
カラーブリア
マルケ
アブルッツォ
モリーゼ
プーリア
シチリア
サルデーニャ
全10州予定です。
10アイテムのワインを楽しんでいただきます。
自家製ピッツァは、前編とは全く違う、
南イタリアを意識したピッツァを予定にしております。
当日は通常の営業スタイルなので、いつもと変わらずゆっくりしていただけます。
参加費用
7,000円(全て込み)
18時~で、お好きな時間帯をご予約ください。
ラ・ポステでワインでイタリア旅行をしましょうよ。
前編ご参加頂きました皆さまには、
イタリア全土をワインで制覇していただきたいデッス。
お誘い合わせの上、
皆さまのご予約を、お待ち申しあげております。
もちろん!
お1人様でも大丈夫。カウンターでお楽しみいただけます。