登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
週末の金曜日。
今夜の【Bar】営業についてのお知らせです。
本日25日(金)は、
21時から貸切営業のご予約をいただいております。
それまでは、通常営業致します。
そんな感じでもよろしければ、
是非、お立ち寄り下さい。
ご迷惑おかけいたしますが、
どうぞ宜しくお願い致します。
ほくろを摘出してから約1週間。
まだ、堅い床など、
普通に体重をのっけて歩くと痛みはあるものの、
今週はいつもよりアルコール摂取も控え、
毎日せっせと処方された塗り薬を塗っているので、
傷口はきれいな状態。
今日も、
靴下を脱ぎ、こそこそと椅子に座って薬をぬりぬりしていると、
ハンサム1号が覗き込んできた。
私
「ちょっとーーーーー、人の足の裏、見んといてぇ~~~~。」
ハンサム1号
「おっ!!!とうとう毛が生えてきたーーーーぁ」
3針縫合されている傷口を見てかなり嬉しそうな発言。
(黒い糸で縫合されている)
クッ!!
タクゥ!!
大丈夫?
とか、
痛そうだね。
とか。
優しい言葉はないのかっちゅーの。
女性に『毛』なんて単語を使うんじゃないよぉ。
失礼なヤツでしょ。
その後、約3分間、
『女性の毛について』
お説教しときました。(笑)
ウェブマガジン「月刊 旅色」2016年2月号に掲載していただきました
昨夜は今年からスタート致しました新イベント、
『Zumi’sキッチン』でした。
今回のお料理のテーマは、
「春のアジアンスタイル」
春を感じさせる野菜を使用する。
仕上がったお料理を見た瞬間、日本でないアジア国を想像出来る1皿を必ず作る。
そんな感じでメニューをZumiが考え、
それに合わせたワインを私がセレクト致しました。
今回は、
な、なんと
ワインBarで、
自家製チャーシュー麺が登場です。(笑)
(〆の一品でね)
Zumi’Sキッチンは、
なんでもござれのお楽しみディナーDAYなのです。
昨夜ご参加いただきました皆さま、
お申込み頂き、ご来店いただけた事に感謝致します。
ありがとうございました。
今後も何卒よろしくお願い致します。
次回のZumi'Sキッチンは、4月27日(水)です。
お申込み受付中デッス
ウェブマガジン「月刊 旅色」2016年2月号に掲載していただきました
今夜のBar営業についてのお知らせです。
今夜は19時から、
ご好評いただいております、
月に1回のイベント、
『Zumi’Sキッチン』
(完全予約制)
の為、
3時間程、貸切営業とさせていただきます。
落ち着き次第、通常営業に入らせていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、
宜しくお願い致します。
ご予約いただきました皆さま、
スタッフ皆でお待ち申し上げておりま~す。
ウェブマガジン「月刊 旅色」2016年2月号に掲載していただきました